お仕事 ハローワークからの紹介で面接に行きます。履歴書持参なんですが、クリ… ハローワークからの紹介で面接に行きます。 履歴書持参なんですが、クリアファイルに紹介状と履歴書を入れて、履歴書在中という白い封筒に入れて持って行って そのままお渡しするのでいいでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 面接 ハローワーク ほご太(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手渡しなら封筒から出して渡すのがいいと思います☺️ 封筒の上に履歴書置いて渡すはずです! 5月17日 ほご太 コメントありがとうございます😊 出してクリアファイルの下に封筒重ねてお渡しですね‼️わかりました^_^ありがとうございました♪ 5月17日 退会ユーザー 頑張ってください😌❤️🔥❤️🔥 5月17日 ほご太 ありがとうございます😊3時からなので朝からずっとドキドキしっぱなしです😭頑張ってきます‼️ 5月17日
ほご太
コメントありがとうございます😊
出してクリアファイルの下に封筒重ねてお渡しですね‼️わかりました^_^ありがとうございました♪
退会ユーザー
頑張ってください😌❤️🔥❤️🔥
ほご太
ありがとうございます😊3時からなので朝からずっとドキドキしっぱなしです😭頑張ってきます‼️