コメント

ちか
私も2人目妊活中です。
上の子も同い年で親近感湧きました(﹡ˆᴗˆ﹡)
2人目不妊になりもうすぐ1年経ちます。リセットすると本当に辛いですよね。私も今回無理だと思っているのでまた次です。お互い授かりますように❤️一緒に頑張りましょ〜!!

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
2人目不妊で何度も流産を繰り返し心折れてて5年間なかなか妊娠継続できなくて、同じく上の息子に同じこと言われた数ヶ月後にほんとにきてくれました!
赤ちゃんきてくれますように👶🏻💗
-
asm
妊活歴長かったのですね🥲
今朝の娘の言葉に泣いてしまいましたが、ほかにももっと頑張っている人はたくさんいるんだ❗️と励まして気持ち切り替えました✨
子供の力ってすごいかもしれない🫣と改めて思わされるお話ですね🧡
ありがとうございます🌷
私のところにもいつか来てくれると願って、娘との時間を大切に過ごします✨- 5月17日
asm
同い年❣️嬉しいです🥰
歳の差を4歳希望なのですが、あとチャンスが2回しかなく若干の焦りがありましたが🥹
勇気づけられました✨
ありがとうございます🌷
お互いまた同い年で授かれたら嬉しいですね☺️
ちか
性別も同じです❤︎私も4学年差希望しててチャンスがあと2回しかなくて焦ってしまっています。すごく気持ち分かります。
考えすぎずお互い頑張りましょうね💕
asm
同じ気持ちの方がいて安心しました😮💨
ちなみに人工授精とかされてますか?
私は2年ほどたちますが、ポリープ除去したり内膜炎を治療したりで、タイミング法です。
次は卵管造影検査かなってところです🥺
ちか
私も持病の治療でなかなか授かれず今回がタイミング法最後で、できなければ卵管造影検査を受ける予定で人工授精へのステップアップ予定です🥺状況がそっくりでびっくりしちゃいました!!
asm
そうなんですね!
すごい😂✨ほんと状況そっくりですね🫣
励みになります🧡
ありがとうございます🌷