はじめてのママリ🔰
私もそうでした!けど、波があったみたいで、治ったりまた再開したりと💦しんどいと思いますが、必ず終わりはあると思って頑張ってください👍
葉酸、鉄分は必須です!

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時5週ではじまり、9週では楽な日と憂鬱な日があり11週には、スキップ状態でした🤭✨
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!けど、波があったみたいで、治ったりまた再開したりと💦しんどいと思いますが、必ず終わりはあると思って頑張ってください👍
葉酸、鉄分は必須です!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時5週ではじまり、9週では楽な日と憂鬱な日があり11週には、スキップ状態でした🤭✨
「つわりがない」に関する質問
妊婦16週目の筋腫の初マタです! 安定期に入るまでつわりや切迫流産でほぼ寝たきり生活を送っていましたが、最近は家事も出来るようになり少しずつ動いてもつわりがない日が増えて元気に過ごせるようにはなりました。 し…
初めまして!現在6wの初マタなのですが、同じくらいの週数でつわりのない方はいらっしゃいますか? また、つわりの始まりが遅かった方がいらっしゃればいつ頃来たか教えていただきたいです。 一時期夕方になると気持ち悪…
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント