はじめてのママリ🔰
私もそうでした!けど、波があったみたいで、治ったりまた再開したりと💦しんどいと思いますが、必ず終わりはあると思って頑張ってください👍
葉酸、鉄分は必須です!

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時5週ではじまり、9週では楽な日と憂鬱な日があり11週には、スキップ状態でした🤭✨
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!けど、波があったみたいで、治ったりまた再開したりと💦しんどいと思いますが、必ず終わりはあると思って頑張ってください👍
葉酸、鉄分は必須です!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時5週ではじまり、9週では楽な日と憂鬱な日があり11週には、スキップ状態でした🤭✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で軽い腰痛があり、その後出血(鮮血)しました。 おりものシートにおさまるくらいでした。今朝はおりものシートには付いてはおらず、拭くとうっすらピンクでした💦 これは流産しかかってますか?🥲ドバドバ出なければ…
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント