雑談・つぶやき 福原遥が歌うなめこのうたを見て、旦那に歌手を尋ねたところ、娘が正解を言ったことに笑ったエピソードです。 なめこのうたってありますよね。 福原遥ちゃん、昔のまいんちゃんが歌ってて、 なつかしいなーと思いながら見てて、 旦那に 『これ誰が歌ってるかわかる?』って何気なく聞いてみたけど、旦那はわからなくて、 『次女ちゃん、これだれが歌ってるかわかる?』って旦那が3歳の娘に聞いたら、 『····なめこ』 って返ってきました。 正解過ぎて笑えました。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 3歳 ヘリポクター(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー え、あれ、はるかちゃんが歌ってたんですね😳😳 あんだけ流行ったのに 知らなかったです🤣 次女さん、確かに正解ですね🤣💕 5月17日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 遥ちゃんの姿は出ないですけど、声を聞くと、 あ~確かに。 と感じると思いますよw YouTubeであるのでよかったら😃 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
遥ちゃんの姿は出ないですけど、声を聞くと、
あ~確かに。
と感じると思いますよw
YouTubeであるのでよかったら😃