年中、年長さんの軽度自閉、アスペルガーのお子さんをお持ちの方います…
年中、年長さんの軽度自閉、アスペルガーのお子さんをお持ちの方いますか?
我が子の何に困ってますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
切り替えの悪さですかね…。
。
人間関係や癇癪をおこす
見通しを立ててないと
急に変更とか上の方のように
切り替えが悪いとこですかね。困ってます。
年中、年長さんの軽度自閉、アスペルガーのお子さんをお持ちの方いますか?
我が子の何に困ってますか?
退会ユーザー
切り替えの悪さですかね…。
。
人間関係や癇癪をおこす
見通しを立ててないと
急に変更とか上の方のように
切り替えが悪いとこですかね。困ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観で下の子のミルクをあげたい場合、教室であげるのはマナー違反ですかね?😅 今度保育参観があります。 下の子を連れて行くのですが、 園からのお知らせには、特に授乳スペースなどについて書いてありませんでした…
1歳1ヶ月の娘が高熱が治らず、食欲も落ちてきてしまいました💦 お粥(2口)、スープ(半分くらい)しか食べれません😭 卒乳に向けてミルクは夜寝る前100mlのみなのですが、こういう時はミルクをあげるべきでしょうか?💦 1…
保育園の送迎とかで、チャイルドシートやジュニアシート使ってないご家庭を見かけたら先生に相談しますか? 2家庭くらいみかけたことがあり、 同級生(年少)と年長のご家庭、 あとは4歳児の1人のご家庭です。 年少の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
例えばどんなときにどんな気持ちの切り替えですか💦?
それと、周りの友達と趣味嗜好が合わないっていうのはありますか?