コメント

退会ユーザー
堀病院の名前入ってましたっけ❓
あそこは混むけど、婦人科、産科、小児科まであるから瀬谷区にしばらく住むならオススメですよー。
退会ユーザー
堀病院の名前入ってましたっけ❓
あそこは混むけど、婦人科、産科、小児科まであるから瀬谷区にしばらく住むならオススメですよー。
「婦人科」に関する質問
レトロゾールについて質問です。 2人目希望の40代です。 タイミング法で1年弱ですがなかなか授かれません。不妊クリニックで夫と一通り検査をしましたが問題なく。先月卵管造影もしました。 体外は考えておらずタイミング…
妊娠中に卵巣嚢腫あった方いますか? 結局どうなりましたか? (自然になくなった、帝王切開のときにとったなど) 今妊活中で、5㎝強の卵巣嚢腫がありますが、婦人科の先生は様子見でいいと言います。このまま妊娠できて…
ヤーズフレックス飲んでる方に質問です! ネットで4ヶ月に1回生理が来るとみたのですが、 その間に出血?もあったりで、休薬期間を見極めるのが難しいという口コミを見ました💦 実際にはどんな感じなのでしょうか?? 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヨーグルト
堀入ってました!やはりあそこが1強なのですね(゚д゚)電話予約してみたいと思います!ありがとうございます!
他の所は行ったところありますか?
退会ユーザー
私も最近旭区に引っ越したので、有名な堀さんくらいしか行ったことなくてT^T
堀さんは不妊治療で少しお世話になった病院です!今は不妊治療専門のクリニックに転院が決まったので通ってないですが…。
ただ、混む事だけは想定しておいた方が良いですよT^T
ヨーグルト
堀さん不妊治療やってたんですか??私が見た時はHPにやらないと書いてあって路頭に迷って私も今他の不妊治療通っててるんです( ¯−¯ )瀬谷、旭区周辺異様に婦人科少ないですよね( ¯−¯ )
退会ユーザー
少ないですよね(´∀`)
堀さんは不妊治療とゆーより、タイミング見てくれる感じの婦人科と同じですかねー❓
普通の婦人科よりかは設備整ってるかなーくらいです。
なので私も転院することに決めました‼️
来月からがまたドキドキです。
ヨーグルト
タイミングは見てくれたんですね(;_;)
堀さん行きたい反面妊婦さん多いと凹むかなって思い悩んでた所です(;_;)
ちなみにどこにしました?
私は湘南台の病院にしました⌄̈⃝
退会ユーザー
湘南台にあったんですねT^T
私は有名なみなとみらい夢クリニックにしました‼︎
でも初診まで5ヶ月待ちで…
あと少しでやっと5ヶ月たちます(笑)
ヨーグルト
みなとみらい夢クリニックと迷ってました!母親の親友の娘さんがそこで無事授かったそうです*
無事お互い授かれるといいですね⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
退会ユーザー
そう言う情報聞くと頑張れそうです☆
諦めずに、焦らずに妊活頑張りましょうねー♪
そしてご近所の方に会えたのも嬉しいです😃