コメント
退会ユーザー
堀病院の名前入ってましたっけ❓
あそこは混むけど、婦人科、産科、小児科まであるから瀬谷区にしばらく住むならオススメですよー。
退会ユーザー
堀病院の名前入ってましたっけ❓
あそこは混むけど、婦人科、産科、小児科まであるから瀬谷区にしばらく住むならオススメですよー。
「婦人科」に関する質問
産後の生理について 昨年12月上旬に出産し、産後4か月の4月に生理が再開しました。 そこからの生理は2回目39日、3回目32日できてきて、4回目の今月は39日になるのですがまだきていません。 昨日右下腹部痛があったの…
顕微授精の末1人目を授かり去年11月に帝王切開にて出産しました。 1人目の時にできた受精卵がまだ残ってるので、2人目も不妊治療をし移植スタートの予定です。 帝王切開だったので次の妊娠までは1年あけなきゃなので2人…
福岡の総合病院の婦人科でオススメありますか? 健康診断で貧血と経膣エコーで治療、再検査で紹介状が出たので婦人科選びをしていますが、子宮鏡手術ができる総合病院の評判があまり分からずどこにしようか迷っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も最近旭区に引っ越したので、有名な堀さんくらいしか行ったことなくてT^T
堀さんは不妊治療で少しお世話になった病院です!今は不妊治療専門のクリニックに転院が決まったので通ってないですが…。
ただ、混む事だけは想定しておいた方が良いですよT^T
退会ユーザー
少ないですよね(´∀`)
堀さんは不妊治療とゆーより、タイミング見てくれる感じの婦人科と同じですかねー❓
普通の婦人科よりかは設備整ってるかなーくらいです。
なので私も転院することに決めました‼️
来月からがまたドキドキです。
退会ユーザー
湘南台にあったんですねT^T
私は有名なみなとみらい夢クリニックにしました‼︎
でも初診まで5ヶ月待ちで…
あと少しでやっと5ヶ月たちます(笑)
退会ユーザー
そう言う情報聞くと頑張れそうです☆
諦めずに、焦らずに妊活頑張りましょうねー♪
そしてご近所の方に会えたのも嬉しいです😃
ヨーグルト
堀入ってました!やはりあそこが1強なのですね(゚д゚)電話予約してみたいと思います!ありがとうございます!
他の所は行ったところありますか?
ヨーグルト
堀さん不妊治療やってたんですか??私が見た時はHPにやらないと書いてあって路頭に迷って私も今他の不妊治療通っててるんです( ¯−¯ )瀬谷、旭区周辺異様に婦人科少ないですよね( ¯−¯ )
ヨーグルト
タイミングは見てくれたんですね(;_;)
堀さん行きたい反面妊婦さん多いと凹むかなって思い悩んでた所です(;_;)
ちなみにどこにしました?
私は湘南台の病院にしました⌄̈⃝
ヨーグルト
みなとみらい夢クリニックと迷ってました!母親の親友の娘さんがそこで無事授かったそうです*
無事お互い授かれるといいですね⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝