コメント

まめこ
エッチのときの下着を過激なものに変えてみるとかってどうでしょう?😂

はじめてのママリ
結婚7年ですが、私もドキドキ&きゅんきゅんしたい派なので普段からスキンシップを大事にしています。
普通にイチャイチャしてるだけですが、私的には充電されるので十分です。
さっきも私が先に寝室に上がってきたのですがテレビをみていた主人に「ちゅうして?」と言ってしてもらってきました。
昨日は「ぎゅーってしよ!」と言ってハグしてもらいましたし、ちょっとしたことですがスキンシップがあるだけでもきゅんってなりますよ。
簡単なのでおすすめです!
-
はじめてのママリ
わかります!!
ちゅーしてもぎゅーしても言うし言われるし、頭ぽんぽんしてくれたり寝る時とか手繋いだり結構スキンシップは多い方かなとは思うんですが、足りないというか…🥹
嬉しい気持ちはあるけどドキドキキュンキュンはしなくて😭
贅沢な悩みなんですかね。
昔の手繋ぐのもドキドキした頃には戻れないのかなぁと🥺- 5月17日
-
はじめてのママリ
それはもう長年いると段々と「当たり前」になってくるので仕方ないと割り切っています。
付き合ってる時は「明日デートだ!」ってだけでドキドキしてましたが今では毎日会って当たり前。
この前久しぶりに2人で出かけた時は「こういうの久しぶりだね!なんかカップルに戻ったみたいだね。」って話しながら手も繋ぎましたが…
それが結婚することだと思うし、家族になるってそういうことかなと。- 5月17日

とぷ❤️💛💚💙
少女漫画てこのシーンいい!って思ったのを旦那に再現してもらってます😘(笑)
-
はじめてのママリ
少女漫画の再現!!
楽しそうですね😆
これやってって言ったらやってくれるんですかね?
うちは恥ずかしいから無理って言われそうです😂- 5月17日
-
とぷ❤️💛💚💙
やってくれます🤭
壁ドンや顎クイ、流行ったものはとりあえずやってもらってます(笑)
最初は恥ずかしがってやってくれませんでしたが、あまりにも私が喜ぶからと今はノリノリでやってくれます🤣- 5月17日
はじめてのママリ
たまにはありですね〜🤣💓
ちょうど新調しようと思ってたのでエロいやつも買ってみようかなと思います!!笑