その他の疑問 楽天電話を利用していますが、旦那が楽天リンクに変更しました。通話料金は無料で、データは使った分だけですよね。他に何か変わることはありますか。 楽天電話の方いますか? 私楽天電話ですが旦那が楽天リンク?ピンクのにしました。 私はまだ前のプランのオレンジなんですが通話料金無料と GBは使った分だけですよね? それだけですよね?あと、何か変わることありますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 無料 レンジ 楽天 料金 ☆あ☆ コメント 🐰 楽天モバイルのアンリミットってことですよね? 合ってますけど、通話は楽天リンクのアプリから掛けないとお金かかるので気をつけてくださいね! 5月16日 ☆あ☆ 前のプランのオレンジの楽天アプリだと 10分無料ですよね🤔 アンリミットにすると時間関係あるんですか⁉︎あと、誰にかけても無料ですか?楽天同士じゃないとダメなんですか? 5月17日 🐰 アンリミットは何分かけても無料ですよ! 楽天同士じゃなくても、こちらがアプリからかければ無料です。 固定電話にかけても無料です😊 0570から始まる企業などは一部有料です! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
前のプランのオレンジの楽天アプリだと 10分無料ですよね🤔
アンリミットにすると時間関係あるんですか⁉︎あと、誰にかけても無料ですか?楽天同士じゃないとダメなんですか?
🐰
アンリミットは何分かけても無料ですよ!
楽天同士じゃなくても、こちらがアプリからかければ無料です。
固定電話にかけても無料です😊
0570から始まる企業などは一部有料です!