妊娠・出産 恥骨痛が日に日に酷くなりました。先週までは夜寝る時だけ、数日前から… 恥骨痛が日に日に酷くなりました。 先週までは夜寝る時だけ、数日前からは日中も、今日に至っては仕事から帰ると1歩踏み出すだけ激痛が走ります。 仕事もあと数日で産休なんですが、歩くだけで痛すぎて仕事になるのかどうか、明日から不安が残ります。 病院に連絡したところで変わらないですかね?💦 恥骨痛がひどかった方などいましたらどうされてたか教えていただきたいです😭 ちなみに帝王切開の傷から股にかけて痛いです。 特に右足を出した時、、 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 病院 産休 帝王切開 恥骨痛 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ドキンちゃん 2人目恥骨痛がありました😫 骨盤ベルトで多少軽減されました! 5月16日 ちゃちゃ やっぱり骨盤ベルトは必須ですかね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
やっぱり骨盤ベルトは必須ですかね💦