はち
私は東海オンエアが好きなので、虫眼鏡さんのラジオ聴いてます😂
あとは適当にラジオって検索して、オールナイトニッポンとかも聞いたりします!
退会ユーザー
コレコレちゃんねるです!
家では聞いてませんが通勤が往復2時間以上車で運転してるので聞いてます!
音声だけで楽しめるし色々知識増えます!
ももこ
ラジコでラジオ聴いてます😊
オールナイトニッポンやジャンクなど芸人さんのラジオが好きです😆
はち
私は東海オンエアが好きなので、虫眼鏡さんのラジオ聴いてます😂
あとは適当にラジオって検索して、オールナイトニッポンとかも聞いたりします!
退会ユーザー
コレコレちゃんねるです!
家では聞いてませんが通勤が往復2時間以上車で運転してるので聞いてます!
音声だけで楽しめるし色々知識増えます!
ももこ
ラジコでラジオ聴いてます😊
オールナイトニッポンやジャンクなど芸人さんのラジオが好きです😆
「寝かしつけ」に関する質問
昼間の寝かしつけのタイミングについて いつも3時間おきに抱っこで寝かしつけをしています👶 (3時間経っても眠そうにしないので、強制的に抱っこで寝てもらっている) 今日来訪予定に合わせて早め(2時間)に寝かしつけ…
魔の3週ってどれくらい続きましたか?? 生後21日ですが 生後16日から3日間だけ 日中抱っこじゃないと 泣き止まないし寝ないし 夜の寝かしつけも 泣いて泣いてがあったのですが 昨日から落ち着いた気がします。 上の子の…
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント