※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
家事・料理

浴室乾燥について夜のうちに干しておきたい時、風呂場洗って乾いてない…

浴室乾燥について

夜のうちに干しておきたい時、風呂場洗って乾いてない状態で乾燥かけても問題ないんでしょうか?💦大量の洗濯物で明日天気悪く干しきれないと思ったのでやってしまったんですが、ふとどうなのかな?と思い質問させていただきました🙇‍♂️

コメント

はるのゆり

大丈夫と思いますが、乾いている時の方がよく乾くみたいです!
乾いてないし洗濯物も大量だったら少しいつもより乾くの時間かかると思います!

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

コメントありがとうございます!いつもより長めの設定にしておきます🙇‍♂️

• 5月16日
にこ

乾燥かける前に換気してからがいいって何かで見ました!

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

そうなんですね😭一応、1時間は待ってみたんですが、明日天気悪いのでかけてしまいました💦今後気をつけたいと思います💦ありがとうございました🙌

• 5月16日
ママリ

いっつも乾いてない状態で浴室乾燥してます😅余計に時間かかってるのかもですが、朝には洗濯物も浴室も乾いてるからまあいいかと思ってます✨

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

まさにその通りで朝までにはどっちも乾いてました🙌よかったです😌ありがとうございました😊

• 5月17日