その他の疑問 広島市東区牛田早稲田に住んでます呼吸器内科に行きたいんですが、どこ… 広島市東区牛田早稲田に住んでます 呼吸器内科に行きたいんですが、どこがちゃんと診てくれますか? おすすめ教えてください。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おすすめ 広島市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 16歳, 18歳, 19歳) コメント とこ 少し離れますが安佐南区祇園のふろなか内科に通ってました。 5月16日 はじめてのママリ🔰 今のこの時世でもちゃんと診察してくれますか? 5月17日 とこ ごめんなさい、最近は行ってないです💦 でも一昨年の年末に出産間近で喘息が出そうになって受診したときはコロナ前と変わらず検査や診察してもらえましたよ🙂 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんです。ありがとうございます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のこの時世でもちゃんと診察してくれますか?
とこ
ごめんなさい、最近は行ってないです💦
でも一昨年の年末に出産間近で喘息が出そうになって受診したときはコロナ前と変わらず検査や診察してもらえましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんです。ありがとうございます💦