退会ユーザー
副作用ある方もいらっしゃいますがわたしはなかったです☺️毎月(1シート)2500円でした!

退会ユーザー
私は飲み始めた10日間ほど副作用ありました🙌
頭痛、吐き気、嘔吐です。
お値段は上の方と同じく月2500円です😊

りらっくま
私は体調悪くないです!
3500円です😊
退会ユーザー
副作用ある方もいらっしゃいますがわたしはなかったです☺️毎月(1シート)2500円でした!
退会ユーザー
私は飲み始めた10日間ほど副作用ありました🙌
頭痛、吐き気、嘔吐です。
お値段は上の方と同じく月2500円です😊
りらっくま
私は体調悪くないです!
3500円です😊
「体」に関する質問
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
夜間授乳の間隔が6時間ほど開いてしまう日が増えてきました、、、 これじゃ母乳減っちゃうのかなあとちょっと不安です。 母乳でも夜よく寝るタイプの赤ちゃんだった方、母乳減りましたか? 2ヶ月の男の子で、昼間は大体2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント