コメント

ちゃ
そういうときあります!!
すぐ再出品しちゃいます笑

ゆにまるこーん
わたしもあるあるです。。😂💦399円でもいいねだけが増える一方😂6月までになるべく売り切りたいので再出品します!!
ちゃ
そういうときあります!!
すぐ再出品しちゃいます笑
ゆにまるこーん
わたしもあるあるです。。😂💦399円でもいいねだけが増える一方😂6月までになるべく売り切りたいので再出品します!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリやフリマアプリを見ていて疑問に思うのですが.. 新品、未使用の服をたくさん出していて売れない人、転売する人が結構いますが、公式で買えば安いのになぜ高価にして売るのかなと思いました。 使わない、サイズア…
メルカリ詳しい方教えてください! らくらくメルカリ便でコンビニで送りたいと思っているのですが、大きさや重さはコンビニの方ではかってくれるんですか? サイズが80ギリギリいけるか100サイズになるかくらいで、80で…
ユニクロ エアリズムUVカットパーカーについて 現在、ユニクロの店頭では2990円で売られているようですが、メルカリで値札1990円の物を見かけます。 どちらもエアリズムのようですが、単に値上げされただけでしょうか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しちゃおうと思います!笑
なんならもうちょい高値で売りたい🥺笑