コメント
ちゃ
そういうときあります!!
すぐ再出品しちゃいます笑
ゆにまるこーん
わたしもあるあるです。。😂💦399円でもいいねだけが増える一方😂6月までになるべく売り切りたいので再出品します!!
ちゃ
そういうときあります!!
すぐ再出品しちゃいます笑
ゆにまるこーん
わたしもあるあるです。。😂💦399円でもいいねだけが増える一方😂6月までになるべく売り切りたいので再出品します!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで注文してから3日経つけどなにの音沙汰もない… なのに新しい商品の出品はしてるみたい。。。 通常1〜2日で発送してるみたいだし、これまでの取引経歴も問題なさそうなのに… なぜだろう… なにか理由があるのかな……
子供の喪服 子供用の喪服はどこに売ってますか? 120-130のものと90サイズの女の子のものを探しています。メルカリやネットでは間に合わないので店舗での購入を考えています。 西松屋以外で、売っているお店を知っている…
メルカリの対応について教えてください🙇♀️ 先日メルカリでゲームソフトを購入しました。説明文には動作確認済みと記載があったので購入したのですが 届いてみると読み込まず不良品のようです🥲 一応家に同じゲーム機が複…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しちゃおうと思います!笑
なんならもうちょい高値で売りたい🥺笑