住まい 旦那さんが単身赴任しているなか、マイホームのローン返済されている方… 旦那さんが単身赴任しているなか、マイホームのローン返済されている方に質問です。単身赴任先での、旦那さんの家賃含めた生活費はどの位ですか?ローンは月々いくら返済していますか?差し支えなければ教えてください! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 旦那 生活費 単身赴任 マイホーム 家賃 ho コメント はる ローン 13 旦那生活費 7 くらいですかね🤔🤔🤔 5月16日 ho 回答ありがとうございます! 旦那様は社宅とかですか??生活費10万いかなくてびっくりです! 5月16日 はる 単身赴任の家賃は8割5分でてます!なのでほぼ食費と光熱費です! 5月16日 ho なるほど!すごくいい会社ですね!詳しく有難うございました! 5月16日 はる マイホームにはまだ7泊しかできてなくてかわいそうな旦那ですが笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ho
回答ありがとうございます!
旦那様は社宅とかですか??生活費10万いかなくてびっくりです!
はる
単身赴任の家賃は8割5分でてます!なのでほぼ食費と光熱費です!
ho
なるほど!すごくいい会社ですね!詳しく有難うございました!
はる
マイホームにはまだ7泊しかできてなくてかわいそうな旦那ですが笑