※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
お仕事

保育園で調理の仕事をする話をもらった。同じ時間に子どもを預けられるので興味あり。同じような経験の方の話を聞きたい。

お子さんを預けられている保育園、幼稚園などで働かれている方いらっしゃいますか?☺️
今度子どもの入園が決まっている保育園で調理の仕事をしてみないかとそこの先生に言っていただいたのですがどうなのかな?と思いまして!
同じ時間に一緒に行って帰ることもできるみたいで元々託児所付きの所を探していたのでいいかも!と思ったのですが同じようにされている方のお話お聞きしたいです💕

コメント

まる

今は違うんですが、前の保育園の時は一緒の所に預けて働いてました🙌🏻(保育士です)
勤務が9-14だったので朝は一緒に行って、帰りは16時頃迎えに行っていました!あ、でも息子がお昼寝から起きるのが早かったので14時までに起きた時は連れて帰ってました😂
保育園での様子がわかるので安心でしたよ♩

• あいびん

あいびん

保育園での様子が分かるのってすごくいいですよね!今度また保育園に行ったときに調理の様子なども見せていただけるようなので前向きに検討したいと思います♪ありがとうございます😊💓

• 5月16日