コメント
ゆき(27)
私は10月17日出産予定日で、
帝王切開が決まってて、
幼稚園の運動会(長女が年長で最後)なのに見れなくて、
先生にも相談したらそこまで待てないと言われてガッカリしてます😫😫
ゆき(27)
私は10月17日出産予定日で、
帝王切開が決まってて、
幼稚園の運動会(長女が年長で最後)なのに見れなくて、
先生にも相談したらそこまで待てないと言われてガッカリしてます😫😫
「保育所」に関する質問
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
育休についてです。 子供が10月1日生まれで、育休手当の支給が9/29までの場合。 10月1日から復職予定で、10月入園で保育園を申し込んだが落ちてしまった場合、育休は延長できますか? ハローワークの条件が 「1歳の誕生…
1歳1か月になりご飯を大人と同じ硬さで 食べるようになりました🍚 ですが最近は今まで食べていた鮭フレークや おかずなど2.3口食べて後は食べてくれません。 ヨーグルトやパンも今まで食べていたのに あまり食べなくなり..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(27)
見れるなら見たいです🥺
退院して次の日運動会見に行くなら予定立てられると言われました😂
それも無理すぎで諦めました🥺
2児のママ
ですよねー!
仕方ないけど、でも見たいですよねー笑