家族・旦那 久しぶりに旦那と口喧嘩。性格合わないとこはあるのは当たり前だろうけ… 久しぶりに旦那と口喧嘩。 性格合わないとこはあるのは当たり前だろうけど、、 腹立つー!お互い様なんだろうけど。 口では説明出来なくて腹立つムカつくしか言えない。 気持ちわかる人いますー?笑 夫婦喧嘩っていつまであるもんなんですかね? 50歳くらいになったら無くなるのかな?笑 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 0歳 夫婦喧嘩 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、結婚して11年ですが…… だんだん減ってきました≈՞๑ というか……あまり一緒にいません(๑^◡^๑)ᕷ˖° 仲悪いとかではないんですがね~❤︎゛ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント