産婦人科・小児科 4歳児の水イボについて腕に4つほど水イボがあり今日皮膚科へ行ってきま… 4歳児の水イボについて 腕に4つほど水イボがあり今日皮膚科へ行ってきました。 下の子がいるのでとの事で先生が潰してくれ、ガーゼを当てて帰ってきました。特に薬などはでていません。 増えてないかの確認はしててとは言われましたが、後の事を聞き忘れました💦 お風呂は普通に入ってよいのでしょうか?また、入る際にガーゼを取ると思うのですが、入った後も絆創膏か何か貼っていた方が良いのでしょうか? そしていつまで貼り続けるのかが知りたいです😣 最終更新:2022年5月16日 お気に入り お風呂 4歳児 先生 ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント