その他の疑問 北京大学の医学部ってどれくらいすごいのですか?遠い親戚に会ったら、そ… 北京大学の医学部ってどれくらいすごいのですか? 遠い親戚に会ったら、そこの息子さんが通っていると話されたのですが。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 息子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ます さらっとみたら 北京大学は世界ランクで24位と出てました。 東京大学36位 京都大学65位 でした。 すごいんじゃ無いでしょうか🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 え!そんなすごいんですね😳 まさか東大とかより凄いところとは知らず、へぇ〜そうなんですねと返答してしまいました😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなすごいんですね😳
まさか東大とかより凄いところとは知らず、へぇ〜そうなんですねと返答してしまいました😅