サプリ・健康 自律神経失調症っぽいです23歳です。義親同居のストレスや旦那の不倫こ… 自律神経失調症っぽいです 23歳です。 義親同居のストレスや旦那の不倫 これからのことなどストレス感じているなと思ったり 顔のしびれ、胃痛腹痛頭痛など 最近調子悪いなと思って調べたら自律神経失調症かなと 仕事育児に影響が出る前に治したいので 何科に行けばいいのでしょうか 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 旦那 親 育児 3歳 同居 不倫 ゆゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ︎︎はじめてのママり🔰 私も高校生の頃自律神経失調症になりました💦 その時の記憶がすっぽり無くなっているのであまり覚えていないのですが 環境を変えるとすごく良くなった記憶がありますよ。 5月16日 ゆゆ ありがとうございます😊 鬱とかもそうですけどやっぱ環境ですよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊
鬱とかもそうですけどやっぱ環境ですよね💦