産婦人科・小児科 糸数病院の帝王切開、当日の痛み止めについて沖縄県 那覇市の糸数病院で… 糸数病院の帝王切開、当日の痛み止めについて 沖縄県 那覇市の糸数病院で帝王切開された方🙂 手術翌日からは歩行開始なので、痛み止めは座薬、もしくは飲み薬になるかと思いますが、 歩行開始前の、手術当日の痛み止めは点滴でしたか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 帝王切開 沖縄県 糸数病院 那覇市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぽん 術後は麻酔が切れた頃の悪露のチェックついでに坐薬入れてもらったので点滴で痛み止めは無かったと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 手術を受けた方の経験談、とても参考になります🥺ありがとうございます! そうなんですね、歩行開始前の点滴の痛み止めがないのは、キツそうなイメージです💦麻酔すぐ切れますよね😭 実際、坐薬で痛みは凌げましたでしょうか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術を受けた方の経験談、とても参考になります🥺ありがとうございます!
そうなんですね、歩行開始前の点滴の痛み止めがないのは、キツそうなイメージです💦麻酔すぐ切れますよね😭
実際、坐薬で痛みは凌げましたでしょうか?