子育て・グッズ 子供の痰絡みの咳がなかなか治らない方いらっしゃいませんか?胸の音など… 子供の痰絡みの咳がなかなか治らない方 いらっしゃいませんか? 胸の音などは大丈夫だったのですが 痰の絡みがなかなか取れなくて💦 息をはいたときに、カラカラ?みたいな音が 聞こえてきたので心配してたら痰の音でそう なってると言われて、、。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 夫 痰 どきんちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント まみー 2人共2週間くらい続いてます💦 貼り薬と飲み薬もらいましたが保育園ですぐ鼻風邪もらいそこから鼻水すすって痰が絡まり吐いたりしていて全然治りません😩 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント