子育て・グッズ ミルクに移行したくて授乳→ミルク→授乳→ミルクと順番にあげて分泌を減ら… ミルクに移行したくて 授乳→ミルク→授乳→ミルクと順番にあげて 分泌を減らそうとしてるのですが、 あまり減ってる感じもないです。。 分泌がいい方、どうやってミルク移行しましたか?🥺💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ミルク 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲ませる時間減らしてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 片乳10分ずつなのですが、 5分にするとかですか?? 次の授乳までめっちゃ張りませんか?🥺💦 5月16日 退会ユーザー そんなかんじです! 搾乳で腫れが治まるくらい絞って、、ってしてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 次の授乳は何時間後ですか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片乳10分ずつなのですが、
5分にするとかですか??
次の授乳までめっちゃ張りませんか?🥺💦
退会ユーザー
そんなかんじです!
搾乳で腫れが治まるくらい絞って、、ってしてました!
はじめてのママリ🔰
次の授乳は何時間後ですか??