コメント

はちのはち🐝
5.5にしましたが狭かったなと大後悔です😥
将来娘が結婚して帰省したとき部屋狭すぎるなーって今更後悔してます🫠
はちのはち🐝
5.5にしましたが狭かったなと大後悔です😥
将来娘が結婚して帰省したとき部屋狭すぎるなーって今更後悔してます🫠
「住まい」に関する質問
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
友達が高級ハウスメーカーで26坪くらいの平屋を建てて、うちはローコスト35坪の二階建て建売を買いました。 我が家は、私が専業で子供もいるので常にエアコン、テレビがついており寝る時も2台稼働させています。加えて毎…
注文住宅を建てた方に質問です! 着工から完成まで どのくらいの頻度で現場見に行ってましたか? 自宅から現場までの距離も教えてほしいです🙇♀️ 着工から3週間経ち、一度も見に行ってなくて 営業担当に驚かれました😂 …
住まい人気の質問ランキング
ミミ
ですよね🤣
あまり買わずに都度買い足す、なるべくクローゼットに納めるが無難ですね🤣
ありがとうございます😊
はちのはち🐝
クローゼットフル活用です😆!
システムベッドにしようかなと今は検討中です😄
ミミ
そうなりますよね🤣
良いものだとお高いし迷っちゃいます🤣