住まい 子供部屋のレイアウトについて相談があります。4.5畳の部屋に半畳のクローゼットがあり、デスクはなく折り畳みテーブルを予定しています。布団はベタ置きで、ランドセルラックの購入を考えていますが、圧迫感が心配です。 子供部屋レイアウトが全く分かりません。 4.5畳の方、どんな感じですか? 半畳クローゼットあり、 デスクなし折り畳みテーブル予定、 布団はベタ置き予定です🥺 ランドセル2個分幅のランドセルラックの購入を検討していますが 部屋に圧迫感ができるのではと気になり迷ってます。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 ランドセル 布団 ラック 子供部屋 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はちのはち🐝 5.5にしましたが狭かったなと大後悔です😥 将来娘が結婚して帰省したとき部屋狭すぎるなーって今更後悔してます🫠 5月16日 ミミ ですよね🤣 あまり買わずに都度買い足す、なるべくクローゼットに納めるが無難ですね🤣 ありがとうございます😊 5月16日 はちのはち🐝 クローゼットフル活用です😆! システムベッドにしようかなと今は検討中です😄 5月16日 ミミ そうなりますよね🤣 良いものだとお高いし迷っちゃいます🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね🤣
あまり買わずに都度買い足す、なるべくクローゼットに納めるが無難ですね🤣
ありがとうございます😊
はちのはち🐝
クローゼットフル活用です😆!
システムベッドにしようかなと今は検討中です😄
ミミ
そうなりますよね🤣
良いものだとお高いし迷っちゃいます🤣