コメント

はじめてのママリ🔰
全然甘えじゃ無いですよ!
お子様の性格にもよりますし、やはり年々体力も衰えますし、頼れる所は沢山甘えて良いと思います。
お母さんが元気で楽しそうなのが子供には一番なので子供も勿論大事ですが、お母さんの心身共に元気なのが一番です!
今日シンドイな…って時は、洗濯は明日にしよー!とか夕飯も適当です☺️
夕飯子供の分は作って旦那は買ってきて貰うとか全然あります!
良い意味で適当が一番な気がします😌!
はじめてのママリ🔰
全然甘えじゃ無いですよ!
お子様の性格にもよりますし、やはり年々体力も衰えますし、頼れる所は沢山甘えて良いと思います。
お母さんが元気で楽しそうなのが子供には一番なので子供も勿論大事ですが、お母さんの心身共に元気なのが一番です!
今日シンドイな…って時は、洗濯は明日にしよー!とか夕飯も適当です☺️
夕飯子供の分は作って旦那は買ってきて貰うとか全然あります!
良い意味で適当が一番な気がします😌!
「正社員」に関する質問
職場のトイレが仮設トイレ😭😭 上記の通りです。 面接時はそんなことは言われず(普通なら教えますよね..) こちらもまさか仮設トイレ使用だと思わなかったので入社してびっくりしました。 身バレ防止のため、どんな職場…
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
初正社員の面接があります。 もうすぐ2歳の子供がいます。 子供の熱とかはどうされてますか?と電話越しに聞かれたんですが そもそも脈なしでしょうか…泣 頼れるのは旦那しかいません。 現実を教えてください…(>︿<。) で…
お仕事人気の質問ランキング
みるく
適当が一番!確かにそうですね😂
本当、年々体力勝負です😂聞いてくれてありがとうございました😣