コメント
真鞠
お肉を焼く時は、私はいつも予熱ありのイメージです🥺💡
皮が上のがパリッとなると思います😆
焼く前に冷蔵庫から出して、しっかり中まで常温にしておくと生焼けが防げて上手に焼けると思います☺️
真鞠
お肉を焼く時は、私はいつも予熱ありのイメージです🥺💡
皮が上のがパリッとなると思います😆
焼く前に冷蔵庫から出して、しっかり中まで常温にしておくと生焼けが防げて上手に焼けると思います☺️
「料理」に関する質問
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詳しく教えて頂き本当にありがとうございます🥺💓💓💓💓
焼く前に冷蔵庫から出すのはだいたいどのくらい前から出されてますか🥺!?
真鞠
私はお肉の大きさや季節にもよりますが、2時間くらい前から出してます😁