家事・料理 オーブンで鶏もも肉の照り焼きを作る際、余熱は必要か、焼く時の注意点について教えてください。 オーブンで鶏もも肉の照り焼きを作ろうと思うのですが、 レシピに200度で20〜30分とあるのですが、 こういう料理は余熱はなしですか🤔? 焼く時は皮の方が下とか上とか何か気をつけることなどもありましたら教えてください🥲 お恥ずかしい質問で申し訳ないですが、どなたか心優しい方教えてください🥺✨ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り レシピ 熱 料理 もも肉 243(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 真鞠 お肉を焼く時は、私はいつも予熱ありのイメージです🥺💡 皮が上のがパリッとなると思います😆 焼く前に冷蔵庫から出して、しっかり中まで常温にしておくと生焼けが防げて上手に焼けると思います☺️ 5月16日 243 詳しく教えて頂き本当にありがとうございます🥺💓💓💓💓 焼く前に冷蔵庫から出すのはだいたいどのくらい前から出されてますか🥺!? 5月16日 真鞠 私はお肉の大きさや季節にもよりますが、2時間くらい前から出してます😁 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます🥺💓💓💓💓
焼く前に冷蔵庫から出すのはだいたいどのくらい前から出されてますか🥺!?
真鞠
私はお肉の大きさや季節にもよりますが、2時間くらい前から出してます😁