ママリ
※メルカリから画像お借りしました!

はじめてのママリ🔰
ダイソーでボタンタイプ?買いました!
クリップは外れて無くしたことありますが、ボタンは取れたことないです!

ゆり
ボタンタイプ使ってます。
全然取れないですよ!でも名札引っ張ったら動きます笑
胸の位置につけても娘が引っ張るのでお腹の位置まで下がってたりします!
バースデイのレジ前の棚にありました!
ママリ
※メルカリから画像お借りしました!
はじめてのママリ🔰
ダイソーでボタンタイプ?買いました!
クリップは外れて無くしたことありますが、ボタンは取れたことないです!
ゆり
ボタンタイプ使ってます。
全然取れないですよ!でも名札引っ張ったら動きます笑
胸の位置につけても娘が引っ張るのでお腹の位置まで下がってたりします!
バースデイのレジ前の棚にありました!
「先生」に関する質問
切迫早産の方、張り止めの点滴を使った長期入院ってありますか?最近は48時間以上の使用は根拠がないと言われているようですね。内服は悪しき習慣とも言われました。 皆さんの病院はどうですか? 私は子宮頸管が短くなっ…
1年生の女の子の母です。 もう少ししたらプールの時期が来ますよね。 娘は髪が腰辺りまであり長いです。 今日先生に切った方がいいかもねと言われたそうです。 やはり切った方がいいでしょうか。。、 小学校に入る前に、…
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント