妊活 不妊治療でタイミング療法を始めて2周期目。排卵が早まって当日にタイミ… つぶやきです。 不妊治療でタイミング療法を始めて2周期目。 排卵が早まって当日にタイミングが取れず、今回は可能性低いとは先生からも言われていました。 まぁしかたないなと今回はソワソワもあまりせず、フライング検査をしたいともほとんど思わなかったのですが、じわじわと基礎体温が下がり始め、今日だいぶ下がりました。 わかってはいるけど悲しい😭😭😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 フライング 排卵 先生 りー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハートのところがタイミングですか?別にそこまで合ってないと思わないですよ! 5月16日 りー そうです😂 ありがとうございます😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうです😂
ありがとうございます😭😭