時短勤務を断られた人いますか?時短勤務にしたいと相談したけど、あんま…
時短勤務を断られた人いますか?
時短勤務にしたいと相談したけど、
あんまりよく考えてくれないみたいで困ってます。
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)

ゆーらー
会社が時短勤務を設けている以上は使える権利だと思います!
強気でいきましょう!
ちなみに自分も時短で働いています!

かもあ
うちは断られました。うちの会社は時短勤務は基本なしだそうで、、
時短勤務を断られた人いますか?
時短勤務にしたいと相談したけど、
あんまりよく考えてくれないみたいで困ってます。
ゆーらー
会社が時短勤務を設けている以上は使える権利だと思います!
強気でいきましょう!
ちなみに自分も時短で働いています!
かもあ
うちは断られました。うちの会社は時短勤務は基本なしだそうで、、
「お仕事」に関する質問
数日後パートの面接があるんですが、小1娘は軽度知的障害なんですが障害児だというのは面接時に話してもいいんでしょうか? ブランクがあるのは娘の障害が判明したことがきっかけ、希望の勤務時間は娘を学校へ送迎するの…
老人ホームの調理補助で働いてるのですが、 次回の出勤の時に運動会のメニューで忙しいから早めにきて欲しいと言われました。 早めに行っても給料が出ることはありません。 そもそも、フロアにはいつも10分前には着く様に…
すんごい悩みます。 扶養外パート9時17時 週4日。 を辞めました8月で。 子供が小1なこと。学童に行きたくないと言われたこと。 があり辞めて、今失業保険の受給まちです。 子供はいろんな友達と学校から帰ってこれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント