※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

本格的に暑くなる前に海遊館に行きたいなと思ってますが1番良い行き方あ…

本格的に暑くなる前に海遊館に行きたいなと思ってますが
1番良い行き方ありますか?
神戸市に住んでるので三ノ宮から海遊館に行くには
のりかえなどしないといけないでしょうか?
海遊館のチケットと切符が付いてるお得なものとかあるのでしょうか😳💦

コメント

はじめてのママリ🔰

三宮駅からだと、最低でも1回の乗り換えが必要だと思います。
三宮駅~西九条駅、西九条で乗り換えて大阪港駅が1番乗り換えが少ないです。
あとは、西九条駅からユニバーサルシティ駅まで行き、そこからフェリーで渡る方法もあります。
フェリーでも大阪港駅でも、そこから海遊館までの歩く距離は大体同じくらいですね🙄
お子さんがフェリーに乗ったら喜ぶとかでもない限り、わざわざフェリーに乗ることは無いかとは思います。
チケットと乗車券がセットになってるものは以前はありましたが、今はコロナの影響で販売中止になってたような気がします😳
海遊館のチケットが時間区切りの販売になってるので、多分それの関係だと思います💦