お仕事 飲食店でパートをしていますが、時給が低くてやめたい気持ちと、現在の状況にやめられない理由があります。どうすべきでしょうか? 今私は飲食店でパートをしています。 今やってるところよりも時給が高いところに移りたい気持ちがありますが 今いる所は1店長が入院していて人手が足りない2 10:00〜14:00までで子供の送り迎えにちょうどいい時間 3保育園が休みの日は休み4子供が急に風邪をひいても休める やめたいけどやめられない条件があります、、 みなさんならどうしますか?? ちなみに時給は880円です 人もいい人たちです!店長は苦手ですが😅 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 パート 飲食店 ライラック(5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 時給安いですねー😮💨 店長が入院してるときに辞めるのは罪悪感あるんで、人手が落ち着いてきてからうつったらいいのではないでしょうか? それとなくパート探しは続けますね🔅 5月16日 ライラック ありがとうございます♪ コロナでお客さんもも少なく本当に暇すぎてずっと携帯いじってられるところも捨てがたいんですけど 時給安いですよね😮💨 5月16日 もな💅🏻 おー!携帯いじっていいんですね!緩い! それでお金もらえるなら捨てがたいですね🤭💕 5月16日 ライラック ちなみに賄いも無料なので お客さんが0の時は携帯いじって賄い食べて帰ります😂😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライラック
ありがとうございます♪
コロナでお客さんもも少なく本当に暇すぎてずっと携帯いじってられるところも捨てがたいんですけど
時給安いですよね😮💨
もな💅🏻
おー!携帯いじっていいんですね!緩い!
それでお金もらえるなら捨てがたいですね🤭💕
ライラック
ちなみに賄いも無料なので
お客さんが0の時は携帯いじって賄い食べて帰ります😂😂