家事・料理 子供のお弁当で前日の晩に作って詰めて冷蔵庫にINしてる方いらっしゃいますか?お米だけ朝詰めてますか? 子供のお弁当で前日の晩に作って詰めて 冷蔵庫にINしてる方いらっしゃいますか? お米だけ朝詰めてますか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 5 お弁当 冷蔵庫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり 遠足の時はそうしてます😂 5月16日 ママリ まさに明日遠足なんです、、笑 朝起きられるとは思いますがもし寝坊したら、、😱😱と思ってしまって😅 5月16日 ままり 冷蔵庫に入れるなら大丈夫と思います😭私は絶対起きれないし朝が弱いので、いつも前日の夜に作ってます🤣 5月16日 ママリ 同じ方いて良かったです💦 卵焼きとかパサつくので朝焼いたのが良い!って旦那は言ってるので 息子には申し訳ないな~と思いますが作り置きしておきます🫠 5月16日 ままり たまーに投稿見ますが、 朝に作ってる人すごいな〜って思ってます😭旦那がお弁当じゃないので慣れてないのもあると思います💦 5月16日 ママリ まあ衛生的にも朝作るのが1番なのは分かってるんですがね、、 ただでさえ朝バタバタすぎて🫠 うちも旦那弁当じゃないです😂 5月16日
ママリ
まさに明日遠足なんです、、笑
朝起きられるとは思いますがもし寝坊したら、、😱😱と思ってしまって😅
ままり
冷蔵庫に入れるなら大丈夫と思います😭私は絶対起きれないし朝が弱いので、いつも前日の夜に作ってます🤣
ママリ
同じ方いて良かったです💦
卵焼きとかパサつくので朝焼いたのが良い!って旦那は言ってるので
息子には申し訳ないな~と思いますが作り置きしておきます🫠
ままり
たまーに投稿見ますが、
朝に作ってる人すごいな〜って思ってます😭旦那がお弁当じゃないので慣れてないのもあると思います💦
ママリ
まあ衛生的にも朝作るのが1番なのは分かってるんですがね、、
ただでさえ朝バタバタすぎて🫠
うちも旦那弁当じゃないです😂