コメント

ままり
遠足の時はそうしてます😂
ままり
遠足の時はそうしてます😂
「お弁当」に関する質問
キャラ弁が得意ではないのでお弁当で使えるような簡単なプリンセスの型抜き?(ご飯を入れたらプリンセスの形になるみたいな)やプリンセスの海苔パンチなどは売ってないでしょうか😢? プリンセスのおにぎりラップも欲しい…
年長男の子、明日遠足です。 お友達をちゃんと誘ってお弁当食べられるかなと心配です。 今までの遠足は先生と食べていたり、 お友達といるようでも名前も知らない子だったりと食べていました。 本人は本当は仲良しのお友…
うちは、私が専業主婦で幼稚園児一人っ子なんですが、 私はめちゃめちゃ心配性です🤣 幼稚園での事も気になるし、子供がちょっと湿疹できたりしただけで大きい病院に行ったり。 あと、お弁当や持ち物に凝ったり、習い事を…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まさに明日遠足なんです、、笑
朝起きられるとは思いますがもし寝坊したら、、😱😱と思ってしまって😅
ままり
冷蔵庫に入れるなら大丈夫と思います😭私は絶対起きれないし朝が弱いので、いつも前日の夜に作ってます🤣
ママリ
同じ方いて良かったです💦
卵焼きとかパサつくので朝焼いたのが良い!って旦那は言ってるので
息子には申し訳ないな~と思いますが作り置きしておきます🫠
ままり
たまーに投稿見ますが、
朝に作ってる人すごいな〜って思ってます😭旦那がお弁当じゃないので慣れてないのもあると思います💦
ママリ
まあ衛生的にも朝作るのが1番なのは分かってるんですがね、、
ただでさえ朝バタバタすぎて🫠
うちも旦那弁当じゃないです😂