コメント
ままり
遠足の時はそうしてます😂
ままり
遠足の時はそうしてます😂
「お弁当」に関する質問
幼稚園でのトラブル 年中の息子がいます。 昨日は私が仕事のため幼稚園の預かり保育に息子を預けました。 自宅に帰りすごく暗かったのでゆっくり話を聞くと 預かり保育には年長の加配の必要な男の子がいて息子のランチマ…
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
今日も今日とて夜更かしでこんな時間...😇 あ〜〜、明後日から小学生になって初めての夏休み!! 毎日弁当作りが待ってると思ったら震える😂😂 ただでさえカツカツの朝に+弁当作りなんて、イライラ爆発して朝から血圧上が…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
冷蔵庫に入れるなら大丈夫と思います😭私は絶対起きれないし朝が弱いので、いつも前日の夜に作ってます🤣
ままり
たまーに投稿見ますが、
朝に作ってる人すごいな〜って思ってます😭旦那がお弁当じゃないので慣れてないのもあると思います💦
ママリ
まさに明日遠足なんです、、笑
朝起きられるとは思いますがもし寝坊したら、、😱😱と思ってしまって😅
ママリ
同じ方いて良かったです💦
卵焼きとかパサつくので朝焼いたのが良い!って旦那は言ってるので
息子には申し訳ないな~と思いますが作り置きしておきます🫠
ママリ
まあ衛生的にも朝作るのが1番なのは分かってるんですがね、、
ただでさえ朝バタバタすぎて🫠
うちも旦那弁当じゃないです😂