子育て・グッズ 西松屋のポイントって何に使えるんですか? 西松屋のポイントって何に使えるんですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 西松屋 ダブルチョコ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポイント自体は使えないです😃 ポイント貯めていくとランクが上がってランクに応じてプレゼント貰える的な感じですかね。 5月16日 ダブルチョコ 使えないんですね、、なら貯めたところであまりメリットない感じですね😱 抽選とかあまり興味ないし、、 5月16日 はじめてのママリ🔰 私もそこまで大きなメリットは感じないですね😂 こどもの誕生日月とかにプレゼントもらえたり(多分西松屋ブランド)年に1回?ランクに応じて粗品はもらえるみたいです。 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
使えないんですね、、なら貯めたところであまりメリットない感じですね😱
抽選とかあまり興味ないし、、
はじめてのママリ🔰
私もそこまで大きなメリットは感じないですね😂
こどもの誕生日月とかにプレゼントもらえたり(多分西松屋ブランド)年に1回?ランクに応じて粗品はもらえるみたいです。