コメント
はじめてのママリ🔰
完母です。
ブラのみで4枚使ってて今回もその予定です。
私はいわゆる授乳ブラっていうのは使用していなくて授乳しやすくてホールド力のあるナイトブラを使ってます。
はじめてのママリ🔰
完母です。
ブラのみで4枚使ってて今回もその予定です。
私はいわゆる授乳ブラっていうのは使用していなくて授乳しやすくてホールド力のあるナイトブラを使ってます。
「妊娠中」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
授乳ブラ、ホールド力がないので垂れるのでは、と気になってます💦
あんさんは何ていうメーカーのナイトブラを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…1人目の時に授乳ブラ使っていたらめっちゃ垂れて大変だったので2人目から変えました。
私は産後はふんわりルームブラというナイトブラ使ってます。
産前はviageのナイトブラ使っててこちらも産後の授乳ブラとしても十分使えます。
ママリ
ふんわりルームブラ早速調べてみました!アンジェリールというメーカーのもので間違いないですかね?よさそうですね☺️日中も授乳中はこのブラ使っていますか?
viageはママリで何人かにオススメされているの見ました👀有名なんですね。
あんさん的にはどちらがオススメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はふんわりルームブラの方が好きです。
visageは本当にスポブラみたいな感じなので結構伸びやすくて授乳はしやすいんですがヨレやすいので買い替え時期が早いです。
ふんわりルームブラもスポブラみたいに頭からかぶるタイプですがその上からホックで止められるのでホールド力があり垂れづらいですしヨレにくいので私はふんわりルームブラにしてます。
ママリ
お返事ありがとうございます✨
日中も授乳中はふんわりルームブラを使っていましたか?
ホールド力がふんわりルームブラの方があるんですね☺️
カップの部分をめくって授乳するかんじですか?
はじめてのママリ🔰
1日中ふんわりルームブラ使ってます。
カップのところを上からめくって授乳する感じです。
ママリ
ありがとうございます✨