コメント

はじめてのママリ🔰
完母です。
ブラのみで4枚使ってて今回もその予定です。
私はいわゆる授乳ブラっていうのは使用していなくて授乳しやすくてホールド力のあるナイトブラを使ってます。
はじめてのママリ🔰
完母です。
ブラのみで4枚使ってて今回もその予定です。
私はいわゆる授乳ブラっていうのは使用していなくて授乳しやすくてホールド力のあるナイトブラを使ってます。
「妊娠中」に関する質問
夫が、私が妊娠中の辛さを零すと 「でも俺〜してるつもりだよ!」「でも俺だって我慢してる」 って言ってきます。 なんだかモヤモヤします。 私の心が狭いのでしょうか。 体調不良なのも私が伝えるから理解して共有して…
子宮頸管12mmで、リトドリン点滴中です。金曜日から初めて金曜日の夜から土曜日は呼吸が苦しいのと頻脈が多くあったのですが、日曜日からは頭痛と熱まで出てきてます……。 血圧も上がってきていて、点滴の副作用(もしくは…
上の子を自宅保育で2人目妊娠中の方いますか?毎日何して過ごされてますか?🥹 わたしは両家遠方で知り合いも居ないので毎日公園や先週は午後自宅プールしてましたが雨なのでネタ切れです☔️
妊娠・出産人気の質問ランキング
うたこ
回答ありがとうございます✨
授乳ブラ、ホールド力がないので垂れるのでは、と気になってます💦
あんさんは何ていうメーカーのナイトブラを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…1人目の時に授乳ブラ使っていたらめっちゃ垂れて大変だったので2人目から変えました。
私は産後はふんわりルームブラというナイトブラ使ってます。
産前はviageのナイトブラ使っててこちらも産後の授乳ブラとしても十分使えます。
うたこ
ふんわりルームブラ早速調べてみました!アンジェリールというメーカーのもので間違いないですかね?よさそうですね☺️日中も授乳中はこのブラ使っていますか?
viageはママリで何人かにオススメされているの見ました👀有名なんですね。
あんさん的にはどちらがオススメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はふんわりルームブラの方が好きです。
visageは本当にスポブラみたいな感じなので結構伸びやすくて授乳はしやすいんですがヨレやすいので買い替え時期が早いです。
ふんわりルームブラもスポブラみたいに頭からかぶるタイプですがその上からホックで止められるのでホールド力があり垂れづらいですしヨレにくいので私はふんわりルームブラにしてます。
うたこ
お返事ありがとうございます✨
日中も授乳中はふんわりルームブラを使っていましたか?
ホールド力がふんわりルームブラの方があるんですね☺️
カップの部分をめくって授乳するかんじですか?
はじめてのママリ🔰
1日中ふんわりルームブラ使ってます。
カップのところを上からめくって授乳する感じです。
うたこ
ありがとうございます✨