

退会ユーザー
我が家も合挽き余っていて、どう使うか悩み中。
BEさん家で使うなら、ニラと人参とたまご使ってハンバーグかな。
エリンギと人参使ってそぼろ丼とかどうですか?
我が家は、ネギがあるので、ハンバーグを作ります。昨日は、焼き肉タレでそぼろにしました。

559ayt
豆腐ハンバーグ
そぼろ丼
ドライカレー
肉団子
とかですかね😊

退会ユーザー
合い挽き肉の副菜ですか?
揚げだし豆腐を作りエリンギの肉餡にします
退会ユーザー
我が家も合挽き余っていて、どう使うか悩み中。
BEさん家で使うなら、ニラと人参とたまご使ってハンバーグかな。
エリンギと人参使ってそぼろ丼とかどうですか?
我が家は、ネギがあるので、ハンバーグを作ります。昨日は、焼き肉タレでそぼろにしました。
559ayt
豆腐ハンバーグ
そぼろ丼
ドライカレー
肉団子
とかですかね😊
退会ユーザー
合い挽き肉の副菜ですか?
揚げだし豆腐を作りエリンギの肉餡にします
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント