コメント

たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
「体」に関する質問
子どものマイナンバー更新について質問です😣 今週中には誕生日を迎えるので 更新期限が過ぎてしまうことに今更気が付きました💦 オンラインで申請情報の登録は先程完了したのですが 自治体から交付申請書が送られてくる…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨