コメント
たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
「体」に関する質問
好きな人が体調崩してて、 心配のラインおくったのと、ラインギフトおくりました。そしたら、ありがとう😭えー、気遣わなくていいのにありがとう😭ときました。 よかった、無理せずね☺️で返信っていいでしょうか?締める感…
香水?パルファム??などに詳しくないんですが、 ふんわり香る程度でおすすめありますか? 周りからも旦那からも臭わないと言われるんですが 自分的に産後の体臭が気になり😭 子ども達もいるのでそこまできつくないけど…
詳しい方教えてください 来年の2月に1歳になる子がいます 今は育休中なのですが職場と話し合って 4月から復帰する事にしました 育休自体は2月で終わりなので 手当が出なくなる事も承知です 手続き延長もしません その際…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨