コメント
たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
「体」に関する質問
友人からの出産報告がないです。 11月に結婚式に出席しました。 その後、年明け頃に連絡を取った際に 「実は4月末ごろから、産休に入るから、暇になるからランチ行こう」と言われて 実は結婚式の時にはもう赤ちゃんはお…
くもんと学研の違いについて、、 今、小1と年少の子供達がくもんの体験に行っていて来週は学研の体験にいきます。 くもんはプリント学習ですが、学研もでしょうか? 授業的なことはしますか?
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨