コメント

たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
たぬき
26週以降はアセトアミノフェンではなくてNSAIDSが禁忌薬なのでカロナールはOKと言われましたよ👌🏻
「体」に関する質問
ただの興味本位なんですが、保育園の先生が二つ括り👧🏻してます。 人生で一度もあったことなくて、大体は後ろで括られてるか髪の毛ショートにされてるかの2択しかみたことないので、私の中では珍しくて気になるんだと思い…
みなさんならクレーム入れますか🥲? うちの自治体は車での保育園送迎は禁止なのですが、 近所の保育園(うちは通ってない)で毎日路駐をして車送迎している方がいます。(しかも外車の大きな車です🥲) 道幅狭めの片側1車線…
保育園から38.2の熱があるからと お迎えに行ったけど帰ったら37.1だった😂 昼寝から起きて抱っこしてたら体が熱いなって 思って熱測ってくれたらしいけど💦 保育園で熱あっても帰ったら熱下がるのあるある ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨