コメント

はじめてのママリ🔰
相手の男性にそういうお相手がいることは知っていたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手の男性にそういうお相手がいることは知っていたんでしょうか?
「浮気」に関する質問
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
産後レスです🥲 妊娠してから徐々に性欲なくなっていき、今がピークです。 産後は1ヶ月健診の日の夜に夫から誘われましたが、帝王切開だったこともありお腹に力入れるのが怖くて途中で断念。 その後も週に1〜2回は誘われ…
離婚時に夫が親権を取れるケースについて 私は父子家庭で育ちました。 両親の離婚理由がハッキリとせず、今さら直接聞くこともできないので一緒に考えて欲しいです。 幼稚園の頃浮気が原因で両親が離婚しました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知っていたみたいです。 メッセでのやり取りと2回ほどあったぐらいとは言ってましたが体の関係ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
体の関係なければ大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっちの女が浮気だって言って慰謝料って騒いでるみたいなんですけど、それでも大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
メッセのやり取りだけでは浮気になりませんし、体の関係がないのならホテルに入った写真などの証拠ももちろんありませんよね?🙂
放っておいて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
証拠はないと思います。体の関係は一切ないみたいなので。
わかりました!