家族・旦那 知り合いから連絡が来て浮気してしまったと言ってきました。相手は結婚… 知り合いから連絡が来て浮気してしまったと言ってきました。 相手は結婚してないけど、子供がいてその母親とも一緒に住んでるけど籍は入れてないみたいです。 それで知人は既婚者で浮気したみたいで、その相手の女から慰謝料払えと言われたみたいなんですけどこれは払うものなんですか? よくわからないのでここで質問させてもらいます。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 浮気 親 慰謝料 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手の男性にそういうお相手がいることは知っていたんでしょうか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 知っていたみたいです。 メッセでのやり取りと2回ほどあったぐらいとは言ってましたが体の関係ないみたいです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 体の関係なければ大丈夫ですよ🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 あっちの女が浮気だって言って慰謝料って騒いでるみたいなんですけど、それでも大丈夫なんですかね? 5月16日 はじめてのママリ🔰 メッセのやり取りだけでは浮気になりませんし、体の関係がないのならホテルに入った写真などの証拠ももちろんありませんよね?🙂 放っておいて大丈夫ですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 証拠はないと思います。体の関係は一切ないみたいなので。 わかりました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知っていたみたいです。 メッセでのやり取りと2回ほどあったぐらいとは言ってましたが体の関係ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
体の関係なければ大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっちの女が浮気だって言って慰謝料って騒いでるみたいなんですけど、それでも大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
メッセのやり取りだけでは浮気になりませんし、体の関係がないのならホテルに入った写真などの証拠ももちろんありませんよね?🙂
放っておいて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
証拠はないと思います。体の関係は一切ないみたいなので。
わかりました!