雑談・つぶやき 妊娠中に白米をたくさん食べてしまい、月末の検診までに調整が必要です。 妊娠してから白米好きすぎてめっちゃ食べてしまう😭 パンの方が太る派で食べてないからまだマシって事で、、、🫠 でも月末の検診までに調整しなければ、、、 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠 検診 パン ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント mnrhnk29 次女のとき白米ばかり食べてました🤣 5月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 元々白米そんなに食べる方じゃないのに妊娠してから食の好み変わりすぎてびっくりです😂 5月16日 mnrhnk29 私の友人もご飯それだけ!?!?ってくらいしか食べなかったのに妊娠してからサトウのごはん2パックとか食べてました(笑) 私は長女のとき苦手な牛乳が飲めるようになり、 次女のときは苦手なケチャップが食べれるようになりました(笑) 義母は長男(夫)のとき嫌いなあんこを食べてて、次男のときは嫌いなウィンナー食べてたらしいです🤣🤣 なんで好みが変わるんでしょうね😂 5月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 同じです😂 一食で何回おかわりする?ってくらい朝は特に食べてしまいます😂 苦手な物が摂取できるようになるの不思議ですよね🤣 私お肉大好きだったのに、お肉食べたいと思わなくなって今はヘルシーな物欲してて、スティック野菜とか大好きです🥰笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
元々白米そんなに食べる方じゃないのに妊娠してから食の好み変わりすぎてびっくりです😂
mnrhnk29
私の友人もご飯それだけ!?!?ってくらいしか食べなかったのに妊娠してからサトウのごはん2パックとか食べてました(笑)
私は長女のとき苦手な牛乳が飲めるようになり、
次女のときは苦手なケチャップが食べれるようになりました(笑)
義母は長男(夫)のとき嫌いなあんこを食べてて、次男のときは嫌いなウィンナー食べてたらしいです🤣🤣
なんで好みが変わるんでしょうね😂
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
同じです😂
一食で何回おかわりする?ってくらい朝は特に食べてしまいます😂
苦手な物が摂取できるようになるの不思議ですよね🤣
私お肉大好きだったのに、お肉食べたいと思わなくなって今はヘルシーな物欲してて、スティック野菜とか大好きです🥰笑