まま
まだ使い始めて2週間ですが、
ニトリの食器棚の滑り止め使ってます!!
新築に越してきてすぐ使ってるので使ってないとどこまでズレるのか分かりませんが
ズレたり開ける時に食器がガシャガシャ鳴ったりせず良いです◡̈⃝︎⋆︎*
あと、これはどれも同じかと思うのですが…
ロール状で売ってるので最後の方はくるんと巻いてしまうので端と端には使用頻度の低い食器置いてます!
まま
まだ使い始めて2週間ですが、
ニトリの食器棚の滑り止め使ってます!!
新築に越してきてすぐ使ってるので使ってないとどこまでズレるのか分かりませんが
ズレたり開ける時に食器がガシャガシャ鳴ったりせず良いです◡̈⃝︎⋆︎*
あと、これはどれも同じかと思うのですが…
ロール状で売ってるので最後の方はくるんと巻いてしまうので端と端には使用頻度の低い食器置いてます!
「食器」に関する質問
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
子供が入院していて付添しているのですが 食べ終わった食器は自分でさげるべきでしょうか? 一度確認したのですが下げるから置いておいていいですよ!とのことだったのですが 数時間そのままなことがあって 置き場所は見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント