コメント
Haku
うちの息子も5ヶ月の時、ケンケン?カハカハ?というような乾いた咳をしてました!
私も病院に行きましたが同じような感じでお薬出すほどでもないと言われたのでそのまま様子見していたらそのうちしなくなりました!
、今となってはもしかしたら咳払いみたいな感じにして声で遊んでたのかなぁ?とも思ってます(*^^*)
ゆきたちゃん
私も最近それに悩んでいるものです、、
3ヶ月の頃から咳みたいなの続いてて
乾いた咳してます、
上向きで横になってる時のがおおいです、、
予防接種前にも必ず喉見てもらって赤くもなく綺麗と言われ
最近も病院行きましたが喉は大事そうと言われお薬出してもらわなかったんですが、、
良くなるんでしょうか?😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
一緒ですね😢うちもあれから予防接種のときとかに喉見てもらうのですが特に異常なく💦咳したりしなかったりの繰り返しです😭でも疲れてるとき(連日外に出たり)に出やすい気がするのでやはり風邪のひき始めなのかもしれません🤧
お医者さんが見て大丈夫なら大丈夫なんだと思いますが🥺心配ですよね〜💦- 6月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても分かります💦なんか、遊んでるような?コンコンすれば大人が来てくれるって分かってるような感じなんですよねぇ🥲
同じような方いて安心しました。
とりあえずもらったお薬はあげてしまって、そのあとちょっと様子をみます!!