雑談・つぶやき 児童館ってどうやってはいれるの??市役所?児童館?💦💦 児童館ってどうやってはいれるの?? 市役所? 児童館?💦💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 児童館 ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😆 学童に預けるってことですよね🤔 うちは、直接児童館で書類もらう感じです😆 入学書類もらうときに学童のチラシ?みたいなのもらいました! 5月16日 ママ辞めたい😓 おはようございます☺️ そうなんです😭 直接児童館に書類もらいに行けばいいんですね💦 あ、そうですね。 一年生の時もらいましたがなくしてしまいました😔 また、もらえますかね😱💦 いつもコメントありがとうございます🙏 5月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 貰えると思いますよ😊 いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 私は、また、一から出直しです😭😭 5月16日 ママ辞めたい😓 児童館行ってみます☺️ 仕事みつかりますように🙏🙏🙏🙏🙏 頑張ってください✊ 5月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 それか、お住まいの地域の 〇〇市 学童って、検索したらどうしたらいいか出てくると思いますよ😆 5月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 5月16日 ママ辞めたい😓 探してみます☺️ 5月16日
ママ辞めたい😓
おはようございます☺️
そうなんです😭
直接児童館に書類もらいに行けばいいんですね💦
あ、そうですね。
一年生の時もらいましたがなくしてしまいました😔
また、もらえますかね😱💦
いつもコメントありがとうございます🙏
オリ𓅿𓅿𓅿
貰えると思いますよ😊
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊
私は、また、一から出直しです😭😭
ママ辞めたい😓
児童館行ってみます☺️
仕事みつかりますように🙏🙏🙏🙏🙏
頑張ってください✊
オリ𓅿𓅿𓅿
それか、お住まいの地域の 〇〇市 学童って、検索したらどうしたらいいか出てくると思いますよ😆
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
ママ辞めたい😓
探してみます☺️