女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
GUで働いたことある方いますか?
「お仕事」に関する質問
土日祝休みのパートされてる方職種教えて下さい! そうでない方も、お子さんの都合で土日祝休んでも快く理解して頂けてますか??
傷病もらって早めに産休入ってる方に質問なのですが 母健カードではなくて診断書かいてもらいましたか? 母健カードは1ヶ月分しか書けないといわれたのですが 1ヶ月後また書いてもらって…としていましたか? ずっと気持…
こういう時って一応愛想笑いとか反応しといたほうが良いんでしょうか? 職場で、自分含め女性が4人まとまっているデスクに座っています。 たまに他のフロアから女性が業務で立ち寄ると、なんか1人の人と雑談し始めるんで…
お仕事人気の質問ランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
埼玉県川口市在住です。まだ育休を延長したいなぁと思っているのですが…。待機児童がいない場合…
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちまし…
3月生まれは4月入園も応募しないといけないですよね? 保活の流れとしては、10月に4月1歳入園1…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント