コメント
ママリ
排卵を見てほしいなら前回の生理から10日から12日ごろに行けば近いうちに排卵するかどうかは分かると思います☺️
もし不妊治療的なことも考えるのであればどのタイミングで行ってもその時に出来る検査をしてもらえますよ☺️
ママリ
排卵を見てほしいなら前回の生理から10日から12日ごろに行けば近いうちに排卵するかどうかは分かると思います☺️
もし不妊治療的なことも考えるのであればどのタイミングで行ってもその時に出来る検査をしてもらえますよ☺️
「生理予定日」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
写真出てます、不快に思われるかたいたらすみません 生理予定日今週の水曜日で本日フライング検査をしたら薄ら線が出ました これって妊娠してるってことで大丈夫でしょうか? また、病院へ行くのはまだ早いと思っているの…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
生理から10〜12日前後に診てもらおうと思います☺️