コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは使っていないみたいです。
ゆいx
子供によります☺️
ラッシュガードしていたり、水着自体が長袖タイプだったり、娘が通うところは様々です😅💦
-
はじめてのママリ🔰
様々なんですね!
小学校から水着のチラシを持って帰ってきたのですがこれを買ってくださいみたいなのも無かったので😅- 5月16日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは使っていないみたいです。
ゆいx
子供によります☺️
ラッシュガードしていたり、水着自体が長袖タイプだったり、娘が通うところは様々です😅💦
はじめてのママリ🔰
様々なんですね!
小学校から水着のチラシを持って帰ってきたのですがこれを買ってくださいみたいなのも無かったので😅
「その他の疑問」に関する質問
通路を挟んでレジみたいな配置のドラッグストアで 詰めて並ぶと通路を塞いじゃうので空けて並んでました (配置分かるかな‥?) レジが2個あり、 空いた方にスッと行く感じ。 片方のレジがお会計になったのですが どっ…
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
子供が読みたがっている絵本があります。 図書館で予約70人待ちで1人当たり2週間 借りられるので大変な日数を待つことになります。 私は買ってあげてもいいかなーと思うのですが、 旦那は要らない派です。 皆さんならど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってないんですねー!
私が小学校の時はラッシュガードすら無かったので…🤣