星
福島のハワイアンズとか
箱根とかですかね
はな
移動耐えられるかによりますが、耐えられそうなら軽井沢のおもちゃ王国はかなりおすすめです!
子供には最高の場所だと思います。
茨城から子連れで2回行きましたが、連休のような渋滞あるときだと運転が辛いので、運転かわれる人がいた方が良いです💦
それか電車移動にするか🤔
混むときじゃなければ、3.4時間で移動できちゃうんですけどね。
あとは、茨城の県北か県南かでも近さ変わりますが2歳なら仙台でアンパンマンミュージアムもきっと楽しいと思います🤗
はじめてのママリ
うちは2歳の頃、仙台にあるアンパンマンミュージアム(片道3時間程度)に行きました!
他の方も書いてある通り、県北か県南で距離もだいぶ変わりますので1度調べてみると良いかもしれません☺️
はな
このGWに仙台アンパンマンミュージアムに行きました!特急ひたちで行けるので楽でした!
退会ユーザー
ウチも現在2歳の子がいるのですが、来月頭に山形県へ旅行へ行く予定です(^^♪
さくらんぼ狩りして2日目は仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定です💕
ママリ
千葉!こどもの国キッズダムと三日月に宿泊して温水プールを楽しみます〜
まるまる
皆さんありがとうございます❤️今後の参考にさせていただきます❤️
コメント