TT
うちもそうでした😐💦
上の子のペースで生活している分、相当疲れるのか、夜はグッタリと寝てしまい、そして朝は早い、、、 めちゃめちゃ良いことなんでしょうけど、本当に辛かったです⤵
私の中では7時前に起きれば、充分な早起きなので(笑)
私は夕飯とお風呂を入れ換えて、20時頃からお風呂にいれて、21時前にミルクで寝てもらう、、、
そうすると朝は6時台になりましたが、それでも私には早いです😭(笑)
TT
うちもそうでした😐💦
上の子のペースで生活している分、相当疲れるのか、夜はグッタリと寝てしまい、そして朝は早い、、、 めちゃめちゃ良いことなんでしょうけど、本当に辛かったです⤵
私の中では7時前に起きれば、充分な早起きなので(笑)
私は夕飯とお風呂を入れ換えて、20時頃からお風呂にいれて、21時前にミルクで寝てもらう、、、
そうすると朝は6時台になりましたが、それでも私には早いです😭(笑)
「男」に関する質問
子供 からかわれることについてです🌀 年中男子 お昼のテーブルが同じ女の子に 毎日からかわれること毎晩のように話してきます😅 やめて!と言ってもやめてくれず、 気にしない、無視しなって言ってるのですが 無視しても…
40過ぎたら、口周りの毛が男性のように濃くなってしまいカミソリでも剃りきれず…毛抜きで抜いたら色素沈着して髭みたいに見えてとっても恥ずかしいです… 脱毛しかないでしょうか。笑われないでしょうか…
次男が予防接種副反応でお熱が出て受診! 季節的にインフルエンザコロナ流行ってるので綿棒検査 炎症反応見るために血液検査をしました! 採血で泣き喚く次男、鼻に綿棒やられて泣き喚く次男 がんばれ!大丈夫だよの声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント