妊娠初期の眠気、どの程度が普通ですか?早起きで眠いかもしれないけど、寝ても眠いことはあまりないです。
妊娠初期の異常な眠気って
みなさんどの程度でした?
私、眠いけど早起きのせいで眠いのかなくらいで
寝ても寝ても眠いとかはあんまりないんです😂💦
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ひなた🐰
私は娘と共に21時に寝落ちしてました🤦♀️なのに翌日の昼も眠かったり…夜ご飯中も寝そうになったり結構酷かったです笑
はじめてのママリ🔰
私はぜんぜん眠くなるとかなかったですよー☺️普通に仕事も出来てました。
会社の同僚(男性)に、前に一緒に働いてた妊娠中の人はしょっちゅう寝てたけど眠くないんですか!?って言われてびっくりされたのでほんと人それぞれなんだなぁと思いました🤔
-
ママリ
私も1人目の時は全然眠気を感じなかったので寝ても寝ても眠いという感覚がわからなくて🤣
人によりますね😳😳- 5月15日
はじめてのママリ🔰
日中ソファーに座ってテレビを見ていると白目剥いて一瞬気を失うほど眠たかったです🤣
毎日眠いけど夜になると寝付けなくて寝れても眠りが浅くて‥朝起きたらやっぱり眠い!!って感じの日々を過ごしてます😓
-
ママリ
じーっとなにもしないで座ってると私も眠たくなります🤣
眠り浅いのわかります😭😭- 5月15日
清華
長女、次女は眠気は全くなかったのに今回はとても眠たいです
私の場合、昼の2時3時ころに強烈な眠気と吐き気に襲われてたまに気絶するように寝落ちしているときがあります😂
なんとか起きていると夜7時ごろに一旦落ち着いて、子供たちの寝かしつけのときに一緒に寝落ちしてしまいます
長女、次女妊娠中や妊娠前は日付変わるまで寝られず昼寝もしない人間でした💦
友達は妊娠するたびに強い眠気に襲われるらしくて、子供にご飯を食べさせながら寝てしまったこともあるらしいですよ〜
ママリ
私も夜の就寝は早いんですが早く寝た分朝はめちゃくちゃ早起きでそのせいで眠いんだなくらいで😂笑
ご飯中も寝そうになるはすごいですね😳😳笑
ひなた🐰
今までは娘が寝たらそっと部屋を出て自分の時間を0時までなど過ごしていたのでアレ?ってなりました笑。
ご飯中は本当こどもか!!って自分にツッコミ入れるくらいウトウトしました🤣
妊娠分かる前からそれだったので妊娠してるなって気づきました🤦♀️