豆腐メンタル
3ヶ月のときでした!

ぴょんきち
4ヶ月でした!
早産児(27w産まれ)の小さめちゃんです😅

はじめてのママリ🔰
8ヶ月でした!体重9㌔…😅

⛄️🖤❄️
何ヶ月というよりは漏れるようになった跡がつくようになったを目安にした方がお子さんに合ったサイズ選びになるかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
10ヶ月でした!!😅

はじめてのママリ🔰
うちは5か月の時でした^ ^
豆腐メンタル
3ヶ月のときでした!
ぴょんきち
4ヶ月でした!
早産児(27w産まれ)の小さめちゃんです😅
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でした!体重9㌔…😅
⛄️🖤❄️
何ヶ月というよりは漏れるようになった跡がつくようになったを目安にした方がお子さんに合ったサイズ選びになるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でした!!😅
はじめてのママリ🔰
うちは5か月の時でした^ ^
「オムツ」に関する質問
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
油の摂りすぎや、飲みすぎ食べすぎで水下痢するってことありますか?? 2歳半なんですが、昨日の夕方から夜にかけて ・アイスクリーム ・りんごジュース ・納豆ご飯 ・唐揚げ4個ほど 食べた後、20時頃にオムツから溢れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント