1日に食べさせてあげる野菜は量が多いほうがいいのか、種類が多い方がい…
1日に食べさせてあげる野菜は
量が多いほうがいいのか、種類が多い方がいいのかわかりません!
どちらが良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
おでんくん
バランスよくいろんな種類を適量食べさせるのがベストだとは思いますが…!!😄
1日に食べさせてあげる野菜は
量が多いほうがいいのか、種類が多い方がいいのかわかりません!
どちらが良いのでしょうか?
おでんくん
バランスよくいろんな種類を適量食べさせるのがベストだとは思いますが…!!😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の持ち物について 小1の男の子ですが、入学前のお知らせで定規は使用する時期が来ましたら連絡しますので持たせないでください、消しゴムは匂いつきのものではないもの と細かく指示があり我が家は守っているので…
腰座りが遅く体幹が弱めだったお子さんその後の運動、精神発達を教えていただきたいです💦 9ヶ月になったばかりの息子いまだに腰がすわらず手をつかないと二つ折りになってしまいます🤦♀️ なんだか全体的に身体も柔らかく…
1歳2ヶ月児 全然スプーンやフォークで食べようとしてくれません すべてこっちがあげてます 握るだけ、握って咥えるだけです 1歳半までにできるようになる気がしない〜🫣🫣 どう対応したらいいんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント